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CEFALO FARCITO ALLE COZZE DI SCARDOVARI DOP

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Serving

4 persone

Ingredienti

  • Cefalo (pesce o filetti)

    1kg e 1/2
  • Indivia

    2 cespi
  • Cozza di Scardovari DOP

    24
  • Pomodorini

    16
  • Aglio

    1 spicchio
  • Burro

    1 noce
  • Sale

    Q.B.
  • Pepe bianco

    Q.B.
  • Olio EVO

    Q.B.

PROCEDIMENTO

Sfilettare il cefalo, deliscarlo e spellarlo. Farcirlo con delle Cozze di Scardovari DOP aperte e precedentemente scottate in bianco con aglio in camicia, olio EVO e pepe bianco. Unire a freddo i pomodori precedentemente arrostiti. Una volta farciti i filetti di cefalo, chiuderli a “portafoglio”, salare, passare in padella antiaderente e cuocere a fuoco medio fino ad imbiondirne le carni.

A parte in una padella mettere una noce di burro e far rosolare dell’indivia tagliata a spicchi sottili per la sua lunghezza. Disporre l’indivia sul piatto e tagliare a fette il cefalo in maniera che si veda la farcitura. A piacere aggiungere altri pomodori arrostiti tagliati a pezzetti disponendoli in modo gradevole sul piatto.

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