-
Più sicurezza per i pescatori del Polesine
-
Il miracolo del Delta del Po: la Cozza di Scardovari DOP
-
Sacca di Scardovari, alla (ri)scoperta della Cozza di Scardovari DOP
-
Cozza di Scardovari DOP: eccellenza da tutelare contro le nuove minacce
-
Nel delta del Po la cozza è DOP
-
Cozza di Scardovari DOP: progetto SPLAS, per una molluschicoltura plastic free
-
Un giorno da pescatore di Cozze: il turismo lento sul Delta del Po
-
Il Consorzio di tutela promuove la Cozza di Scardovari DOP
-
(Porto Tolle) Press Tour della Cozza di Scardovari DOP
-
Cozza di Scardovari DOP, disponibile per l’acquisto la nuova annata
-
La Cozza piena è solo di Scardovari
-
Pescatori del Delta ambasciatori d’Italia in Fiera a Barcellona
-
VIDEO – RAI TGR RegionEuropa – Il Progetto di sviluppo della Cozza di Scardovari DOP
-
La Cozza di Scardovari DOP presenta i risultati a Pesce in Piazza
-
La Cozza di Scardovari DOP nelle cucine dei cuochi più affermati
-
La naturale sostenibilità della Cozza di Scardovari DOP
-
Cozza di Scardovari DOP: l’unica cozza autoctona italiana a denominazione di origine protetta che oggi viene allevata in Italia
-
Caldo e siccità mettono a rischio gli allevamenti di cozze: il caso della DOP di Scardovari
-
Il Po in secca invaso dal Mare, a rischio gli allevamenti di mitili
-
Il Consorzio della Cozza di Scardovari DOP partner di “Chef senza confini” per Medici Senza Frontiere
-
Unica, italiana, vera: in tavola c’è la Cozza di Scardovari DOP
-
Cozza di Scardovari DOP, partita la raccolta nel Delta
-
La Cozza di Scardovari DOP alla conquista dell’Italia
-
La Cozza di Scardovari DOP diventa prodotto premium della gastronomia ittica italiana
-
VIDEO – La Cozza di Scardovari DOP si racconta a Marca Bologna
-
(Bologna) La Cozza di Scardovari DOP si racconta a Marca Bologna
-
Cozza di Scardovari DOP, task force di comunicazione per l’evoluzione della filiera
-
La Cozza di Scardovari DOP protagonista a Marca Bologna
-
Zaia: “Cozza Scardovari DOP, simbolo veneto”
-
La Cozza di Scardovari DOP conquista spazio e ora entra a far parte di OriGIn Italia
-
Cozza di Scardovari DOP alla conquista di nuovi mercati
-
La Cozza di Scardovari DOP si racconta a Radio 24
-
Il Consorzio di Tutela della Cozza di Scardovari DOP entra in OriGIn Italia
-
DOP IGP incontrano il Futuro: il caso del Veneto
-
Maxi piano per promuovere la Cozza di Scardovari DOP
-
Pesci in cerca di un riconoscimento
-
Certificare la qualità delle produzioni ittiche italiane
-
La Cozza di Scardovari DOP è a rischio estinzione
-
Cozza di Scardovari DOP, la produzione verso quota zero
-
Cozza di Scardovari DOP, marchio a rischio
-
Il Polesine DOP IGP all’Expo di Milano dà un segnale di coesione
-
Cozza di Scardovari DOP nasce il Consorzio di tutela
-
Scardovari, allarme per la morìa delle cozze DOP
-
Radicchio di Chioggia: preziose occasioni di promozione
-
Scardovari, schiarita nella sacca
-
Presentate al Cibus di Parma le nuove 10 denominazione Italiane
-
Vinitaly: tipicità polesane presentate come opere d’arte
-
Vinitaly il Polesine promuove le sue Indicazioni Geografiche
-
La Cozza di Scardovari DOP su Rai Radio Uno
-
Un ricettario per scoprirei prodotti DOP e IGP del Polesine
-
Cozza di Scardovari DOP – Italia