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SPAGHETTI ALLE COZZE DI SCARDOVARI DOP E PANE CROCCANTE

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Serving

4 persone

Ingredienti

  • Spaghetti

    400g
  • Cozza di Scardovari DOP

    300g
  • Aglio

    2 spicchi
  • Rosmarino

    1 rametto
  • Pane grattugiato

    Q.B.
  • Olio EVO

    Q.B.
  • Pepe bianco

    Q.B.
  • Sale

    Q.B.

PROCEDIMENTO

In una padella versare un filo di olio EVO, unire uno spicchio di aglio in camicia ed un rametto di rosmarino. Fare leggermente scaldare e versare le Cozze di Scardovari DOP con una presa di pepe bianco. Fare cuocere il tempo di aprirle, circa 4 minuti. A cottura ultimata sgusciare le Cozze di Scardovari DOP e rimmergerle nella loro acqua di cottura.

A parte mettere del pane grattugiato in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio in camicia, un filo di olio EVO e un pizzico di sale e cuocere dolcemente fino a quando sarà leggermente dorato, asciutto e croccante.

Cuocere gli spaghetti in acqua salata e a ¾ di cottura scolarli e versarli nella padella contenente la salsa e le Cozze di Scardovari DOP. Unire un filo di olio EVO a crudo e portare gli spaghetti a fine cottura (chiaramente al dente). In ultimo spolverare di pane grattugiato saltando gli spaghetti e servendoli ben caldi.

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